まだまだ終わらないから。
関ジャニ∞ 团担偏紫
无墙无雷哪家发糖都哭着喊甜 本命横雏
六色的彩虹🌈是最美的风景。
不过我会永远悄悄记得那朵🌹。

  无机无质  

金鱼脑子蜗牛手速…名古屋首日都快演完了我才把札幌的repo给画完😂一些生写(大概)没拍到的个人喜欢的的小细节…
1. 唱着我镜的安!!真的特别特别温柔,背景屏幕上的画真的特别棒特别有感觉…超喜欢了QAQ
2. 花车过来跟我们挥手的样子真的过分甜了…旁边的yhm蓝担叫得我耳朵都发麻了2333
3. 台上只剩横雏的mc,可是还是隔着有十米,笑死你们离得近点会怎样呀!!
4. 最后退场的时候安挥手仓又折回来搭肩坏笑真的是正中红心的画面,只会说可爱了😭
5. 走站位的时候,yasu因为腰小心翼翼的走,然后亮就特意跟着他的速度也瞟着他慢慢往下走😭太温柔了,而且84小小两只真的显得更翻倍可爱…
6. 雏雏听到yoko说吻戏那一段mc的表情,真的想起就爆笑的程度hhhhh
7. 二花的问答!maru酱yeah!!!!
8. 横雏那套粉色的休闲服太太太太过好看和配套了,看着他们俩站一起跳舞就觉得开心😭
完就激情狂草了,结果后面继续旅游又耽误了现在才画完…既然画了就还是发出来存给自己好了👌🏼也算是感激自己能抽到arena和拿到我雏的饭撒😭今后会更努力,希望明年能再去见你们!!

评论
热度(31)
© 无机无质 | Powered by LOFTER